Othersta
  1. Homepage
  2. @laudyacynthiabella
Laudya Cynthia Bella (@laudyacynthiabella) Instagram Profile Photo

laudyacynthiabella

Laudya Cynthia Bella

lcbella.business@gmail.com lcbella.management@gmail.com 🌸@bandungmakuta • @bebellybakery • @lbylcb • @theshalalaapps • BELLA DARLING @dailydarling

https://youtu.be/g35v_Pn9b3w

hello.lcbchannel@gmail.com

Posts by date

Most used hashtags

Most used words in caption

Avg Like Count: 80.04K

Laudya Cynthia Bella (@laudyacynthiabella) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by Laudya Cynthia Bella (@laudyacynthiabella)

@lbylcb ・・・ Blossom Series - Brick! New addition to your wardrobe ✨ _ In frame : Blossom Brick _ Offline Store : The Lady Boutique, fX Sudirman 3rd Floor, Jakarta Website : www.lbylcb.com Whatsapp 1 : +62 812-9125-6179 Whatsapp 2 : +62 821-1225-0088 Whatsapp 3 : +62 812-4468-7795 LINE : @lbylcb

Bismillah,.. karena membuatnya dengan Hati😉 untuk series kali ini aku make up sendiri looh (tutorial make up nya ada di youtube LCBchannel) 🥰 dan pembuatan video nya di kota kelahiranku.. . . Bandung❤️ . . insyAllah 4 warna yang akan launch di tanggal 6'agustus nanti bisa sampai ke hati L'girls. semoga Blossom vol 2 ini,dicintai semua pencinta @lbylcb yaaaaa.. 🥳

Assalamualaikum Lgirls! Get ready for our newest collection, Blossom Series Vol. 2! Comes in various designs, inshaAllah coming real soon on August 6th 2019.

berawal dari males pake kaca mata, terus sering banget dari jauh senyum2 liat ke orang dikira temen sendiri pas orangnya deket ternyata salah orang🤦🏻‍♀️ jenjreeenggg.. dan akhirnya check mata di @optikseis hasil nya menyatakan wajib pake🧐 yaaaa mau gimana lagi yaaa,dari pada salah sapa orang😅. ada yang pernah kaya gini ga seeeeh ? 🤣

Alhamdulillah di e-commerce favorit aku,lengkap banget mau cari apa aja ada. Termasuk koleksi fashion yang ok😉 ditambah lagi promo-promonya. Makin seneng deh sama @jdid 🥰

Seperti layaknya usia yang semakin bertambah, jati diri, pengalaman dan kontribusi seseorang di dunia ini pasti juga akan semakin bertambah. Begitu juga dengan Ajinomoto, dalam Lima Puluh Tahun keberadaannya, dengan kerja keras dan kejujurannya, dan penuh harmoni selalu berusaha memberi warna dalam kehidupan masyarakat sehari-hari, agar lebih berarti. Yuk, kita saksikan bagaimana Ajinomoto turut mewarnai cita rasa kelezatan makanan dan minuman di Indonesia yang diawali sejak 50 tahun yang lalu . . i'm wearing dress @byayudyahandari silk hijab @lbylcb dan terimakasih untuk Teamku yang selalu setia @ritallaudya @andychunmakeup @mayrariarty @wanda_haraa 🥰

Assalamualaikum Moms! pagi ini aku berkesempatan untuk menjadi narasumber bersama Dr.Rita dan ada beberapa narasumber lain nya dalam event "Cerita Rasa" @asli_masako 😊 ngomongin tentang Cerita Rasa, Aku akan cerita soal makanan yang selalu berkesan buatku selama ini. menurutku,makanan ga hanya soal rasa, tapi pasti ada cerita di balik rasa itu. Bisa jadi cerita indah,atau sebuah resep masakan ajaran Nenek kita dulu. Contohnya dan ini. Selain rasanya yang lezat, kemudahan dalam membuatnya bikin jadi ada kesan dan cerita tersendiri buatku. Untuk para moms sendiri, makanan apa sih yang punya kesan dan cerita tersendiri? Share di comment ya moms😉 . . . aku pakai hijab @lbylcb series Laudya🥳

Assalamualaikum.. aku baru tau kalau di @JDID ada koleksi busana muslim dari designer-designer Yang keren loooh.. Koleksinya bagus-bagus deh. . . Terusss di bulan ini lagi banyak promo🥳 biar makin hemat kamu bisa dapetin tambahan diskon 20% (S&K berlaku) dengan kode kupon JDXBELLA pas check out, khusus untuk produk-produk fashion ya. Ayo yang belum download apps JD.ID segera download! Jangan sampai ketinggalan promonya.

Hari ini makananku istimewa sekali, lho! Karena pakai Masako yang membuat semakin lezat. Sama seperti saat mamah dulu selalu masak saat keluargaku berkumpul di rumah. Rasanya bikin aku kangen masakan mamah pokoknya! Moms punya cerita tentang makanan juga?

Dan Allah bersama kamu di mana saja kamu berada. Dan Allah Maha Melihat apa yang kamu kerjakan💙 (QS. Al-Hadid: 4)

Live to please Allah SWT, not people🥰✌🏼 . . . Im wearing @lbylcb series LAUDYA,kalau mama pakai yang series FATMA🥰

English Turkish