Othersta
  1. Homepage
  2. lfc

#lfc hashtag

Posts attached with hashtag: #lfc

PoundShop (@p0undsh0p) Instagram Profile Photo
p0undsh0p

PoundShop

ICT Kop (@ict_kop) Instagram Profile Photo
ict_kop

ICT Kop

Pumphouse

You’ll Never Walk Alone! #lfc

STIMULASI PERKEMBANGAN ANAK (@balitacerda) Instagram Profile Photo
balitacerda

STIMULASI PERKEMBANGAN ANAK

Buat keluargapigipigi meng-capture tempat yang dikunjungi itu penting banget. Biar apa? Supaya ada kenangannya, khususnya buat Bita & Baim, nih. Mereka kan gak dibolehin foto-foto pakai HP mamaknya. Mamaknya pelit banget.... Hahaha πŸ˜‚ . Alhamdulillah, semenjak punya cute camera ini, anak-anak bisa bebas foto dan bikin video sesuka hati. Serunya lagi, hasilnya bisa dilihat di Smart Hafiz, jadi puas, deh. Berasa nonton youtube saja... . Alhamdulillah, semoga semakin banyak tempat yang bisa kami kunjungi. Bisa jadi kami berkunjung ke tempat Om dan Tante juga... . Let's go! . . Vsn Kepo nihh sama produknya??? Yukk chit chat konsultasi di no WA ini 082331811112 . More Info : Niken Fahma Prahesti Educational Product Consultant . . . πŸ’› #lfc

STIMULASI PERKEMBANGAN ANAK (@balitacerda) Instagram Profile Photo
balitacerda

STIMULASI PERKEMBANGAN ANAK

Ayah Bunda mari kita hadirkan NEW SMART HAFIZ untuk buah tercinta.πŸ€—πŸ€— . NEW SMART HAFIZ ini selain dapat menjadi media bermain anak juga bisa menjadi media belajar anak karena terdapat 300 lebih konten yang dapat mendidik anak-anak kita. . Selain itu NEW SMART HAFIZ menjadi solusi untuk mengalihkan anak-anak dari gadget dan menjauhkan anak dari paparan radiasi gadget☺️☺️ . Gadget ramah anak zaman sekarang ya 🎊NEW SMART HAFIZ🎊 . Yuk chat cantik saya di WA 08 Untuk info lebih lanjutnya 😘😘 Idea - Arabella Kepo nihh sama produknya??? Yukk chit chat konsultasi di no WA ini 082331811112 . More Info : Niken Fahma Prahesti Educational Product Consultant . . . πŸ’› #lfc

English Turkish