Othersta
  1. Homepage
  2. sapamantan

#sapamantan hashtag

Posts attached with hashtag: #sapamantan

Prambors (@prambors) Instagram Profile Photo
prambors

Prambors

Mau ikutan #SapaMantan juga?!? Langsung aja kasih nomor Lo dan MANTAN lo ke WA nya di 0813 1888 1022

Thamrin Yamaha Wongkito (@yamahawongkito) Instagram Profile Photo
yamahawongkito

Thamrin Yamaha Wongkito

Zona Mantan

BroSis pertengahan tahun lagi kita lewatin, kamu sama dia gimana? lagi hangat2nya seperti Yamaha FREEGO yang selalu ada buat kamu brosis 😬😬 atau putus nihhh • Untuk menjaga silahturahmi mention mantan kamu BroSis, sapa tau bisa balikan lagi uhuiii •• #sapamantan

Clothing Chat Brand (@chatting_clothing) Instagram Profile Photo
chatting_clothing

Clothing Chat Brand

Dulu kamu bilang "Aku gak bisa hidup tanpa kamu" sekarang kamu kemana? #sapamantan

Clothing Chat Brand (@chatting_clothing) Instagram Profile Photo
chatting_clothing

Clothing Chat Brand

anytime, anywhere, kita pasti melakukan kegiatan chatting. Entah itu dengan pacar, teman, orang tua, rekan bisnis, orang salah sambung, captain america, pegawai BPJS, dan lain-lain. Banyak momen yg terjadi saat kita chatting, dan kini momen itu bisa di abadikan lewat sebuah kaos atau tote bag ❤ lucuk khaaaan!! #sapamantan

Clothing Chat Brand (@chatting_clothing) Instagram Profile Photo
chatting_clothing

Clothing Chat Brand

Percintaan emang gak ada habisnya. Pas masih bareng-bareng disia-siain, dikecewain, giliran udah putus gak bisa ngelupain. Dasar mantan!! 🗒 [PRE-ORDER] karna masih launching harga cuma Rp.110.000,- #sapamantan

Gubuk Sawah

Zahir rencanamu aku kurang jelas, kau hebat mengembalikan otakku, lalu kau laju tanpa sebab.. Jingan risau bila senyap menghampirimu. #sapamantan

English Turkish