Othersta
  1. Homepage
  2. wasteless

#wasteless hashtag

Posts attached with hashtag: #wasteless

Ratna Layrani Prayoga (@ratnalayra) Instagram Profile Photo
ratnalayra

Ratna Layrani Prayoga

Catering & Healthy Cafe (@greensmoothiefactory) Instagram Profile Photo
greensmoothiefactory

Catering & Healthy Cafe

Medan, Indonesia

MEDAN SEHAT . Hampir setiap hari customer khususnya di Medan menanyakan kapan buka Bar & Resto GreenSmoothie factory yang di Medan. Dan kami senantiasa terus berkejar-kejaran untuk merampungkan semuanya. . Terimakasih kepada bapak ustad dan adik-adik panti asuhan atas doa dan supportnya. . Tepat hari ini GreenSmoothie factory Medan Open! . Nantikan promo-promo seru Bar & Resto GreenSmoothie factory Medan. Siapkan Member Card bagi yang sudah pernah berlangganan atau hubungi admin Medan ya untuk mendapatkan Member Card FREE, segera! . HEALTHY, EASIER & TASTY www.greensmoothiefactory.com . . #wasteless

Christina Wu Ky (@wky.christina) Instagram Profile Photo
wky.christina

Christina Wu Ky

Tsim Sha Tsui

1. Mum and her adorable birthday cake 2.When dad finally gets to take out the good cognac (including sound effects 🔈) 3. Me starving pre-dinner while smelling something yummy 4. Actual footage of what happens every time a dish comes out of the kitchen, 相機食先 😂📸 5. More daddy Wu shenanigans 6. ABALONE 😱 courtesy of the absolutely amazing @sasakitchen_9b1 (link to her openrice below!👇)* 7. Me feeling very smug about having brought an entire Tupperware set to take away leftovers (because #wasteless and all that jazz ✌️🌎) 8. When your sister @kyfoxe is the only one looking at the right camera 9. When mum threatens to decapitate the teddy bear 10. Me just trying to get home to digest all the food 🤤 ———————————————————————— * https://www.openrice.com/en/hongkong/r-sa-sa-loves-kitchen-tsim-sha-tsui-international-r583415

sustainable living (@senja.zw) Instagram Profile Photo
senja.zw

sustainable living

Ada yang sudah mengenal *besek*? kalau di daerah Kuningan dan Cirebon ada yang menyebut besek dengan nama *Pipiti* dan Totombo. Lain cerita di kabupaten Majalengka, Jawa Barat, besek dikenal dengan nama *Kempluk*. Walaupun banyak sebutan di beberapa daerah, fungsinya tetap sama, sebagai wadah kudapan atau nasi beserta lauk pauk untuk dibagikan atau dibawa pulang ketika ada acara atau hajatan. Besek menyerupai keranjang kecil yang terbuat dari bambu maupun daun pandan kering yang dianyam sehingga membentuk kotak persegi. Sebuah besek juga disertai dengan penutupnya, sehingga umum digunakan untuk kotak makanan. Mengingat teknik anyaman yang digunakan, besek memiliki celah-celah kecil yang membuat udara dapat keluar masuk. Inilah yang membuat makanan yang ada di dalam besek menjadi tidak cepat basi. Mulai beberapa tahun terakhir, besek juga dijadikan sebagai wadah untuk membagi-bagikan daging qurban. Besek digunakan sebagai alternatif pengganti plastik. Selain itu, besek yg telah digunakan untuk mewadahi daging qurban pun bisa digunakan kembali menjadi wadah bumbu dapur atau sayur. Jika sudah tidak digunakan, besek dapat dengan mudah terurai di alam, tidak seperti plastik. OPEN PRE ORDER BESEK UNTUK IDUL ADHA Ukuran 10 x 10 => Rp 750/pc Ukuran 15 x 15 => Rp 900/pc Pengiriman dari Kota Ciamis 1 Kg cukup 35pcs Ayo, jadikan moment idul qurban kali ini lebih berbeda dengan minim sampah Info dan pemesanan klik bit.ly/TanyaSenja atau 0857-7970-7974

Lil' Green Wagon (@lilgreenwagon) Instagram Profile Photo
lilgreenwagon

Lil' Green Wagon

Orange County, California

It all begins in the gentle vibrancies of The Studio. Our sanctuary, our home of calm. Inspiring our creativity, fueling our drive. We are so grateful to share our passion with such a grounding community. 🌿

SOLUSI DARI ALAM 🌿🌺 (@kamar.widi) Instagram Profile Photo
kamar.widi

SOLUSI DARI ALAM 🌿🌺

Pakai reusable menstrual pad, menstrual cup, cloth diaper artinyaa kita harus sedia sabun yang bebas bahan kimia. . Iyaaa doong~ Buat daerah kewanitaan kalo pake yang penuh unnecessary chemicals mah gimana atuhyaa.. . LERAK bisa jadi solusi kita nih. Sabun 100% alami karna emang diatuh tumbuh di pohon.. hehehe.. Plus-nya lagi... lerak ini melimpah buanget di indonesia.. Udah mulai banyak juga yang jual.. termasuk eke 😅.. hehehe... . Duh ibu ibu kudu kenal banget ni..⁣⁣ nyuci baju" baju perkakas baby kalo cari yg bebas bahan berbahayaa.. ini bisa jadi solusii . Kalau mau baca tentang lerak bisa cek story highlight kita "LERAK" yaaahh~ Natural & worry free soap 💦💦⁣⁣ Tertarik mau cobain?⁣⁣ . . . . . .⁣⁣ ⁣⁣ #wasteless

Tupperware Sidoarjo (@alamandadeltasurya) Instagram Profile Photo
alamandadeltasurya

Tupperware Sidoarjo

Pastikan kamu jadi bagian dalam rangkaian ulang tahun Tupperware ke-28 tahun Tupperware Indonesia bertajuk yang akan diselenggarakan serentak di seluruh Indonesia ((((MEMECAHKAN REKOR MURI DONOR DARAH WANITA TERBANYAK)))) jangan lupa untuk ajak teman-teman kamu untuk ikutan acara seru ini ya! . Tupperware everywhere... . Jangan lupa follow IG @alamandadeltasurya . . #wasteless    

Reverse Garbage Queensland ♻️ (@reversegarbageqld) Instagram Profile Photo
reversegarbageqld

Reverse Garbage Queensland ♻️

Reverse Garbage Queensland

Our Expression of Interest forms for are now LIVE! Read all about it on our homepage (link in our profile) 💚♻️ Posted @withrepost@textilebeat THE Future of Waste is the journey we're on with WornOUT? Saturday November 23, 2019 @princesstheatrebrisbane with @reversegarbageqld 💚 Great to catch up with curator Elizabeth Kingston @timeless_styling and communications coordinator Mei @mei_tui along with Bill and Louise at RGQ warehouse in Woolloongaba the other day. Expressions of interest are now open. So if you're a thoughtful creative designer, artist or advocate for slow fashion, please put in an expression of interest in the categories of refashion, wearable art or cosplay. Find details at the reversegarbageqld website. #wasteless

English Turkish